Шрифт:
Цвет: CCC
Размер:
> > Любительское объединение «Вдохновение»: сентябрьская встреча

Любительское объединение «Вдохновение»: сентябрьская встреча

Среди восовцев, посещающих любительское объединение «Вдохновение» при Кинешемской местной организации ВОС, есть рукодельницы и цветоводы, прекрасные хозяйки. Навести уют и порядок в доме, вырастить богатый урожай на приусадебном участке, заготовить на зиму всевозможные соления и варения, помочь внукам приготовить уроки, прочесть книги и журналы, разобраться в компьютере – все умеют наши женщины.

Очередное заседание - посиделки «Я на пенсии сижу, время зря не провожу», посвящённое миру увлечений участниц клуба, состоялось 22 сентября. Некоторые принесли свои изделия: Людмила Владимировна Белова продемонстрировала ажурные изделия, связанные крючком;  удивила своим кулинарным мастерством Валентина Петровна Захарова, а вот у Валентины Николаевны Смирновой совсем другие увлечения – она занимается консервированием.

В ходе мероприятия была представлена виртуальная выставка - просмотр «Души и рук прекрасные творения», подготовленная Кинешемским филиалом. Во время просмотра участницы клуба познакомились с уникальными работами, созданными руками людей с ограниченными возможностями жизнедеятельности. Среди экспонатов выставки – декоративные игрушки, вышитые бисером картины, цветы, сделанные из бисера, украшения для домашнего интерьера и многое другое.

За чаепитием в дружеской и тёплой атмосфере участники клуба делились своими воспоминаниями, рассказывали о своих увлечениях и, конечно же, обсуждали прочитанные книги.

Мероприятие получилось трогательным и душевным. Все получили заряд бодрости и хорошего настроения. Каждый из участников клуба уникален и может сказать: «Я на пенсии сижу, время зря не провожу».

Фотогалерея